ВопросРубрика: Пластическая хирургияНеделю назад грудь деформировалась
0 +1 -1
Гость Админ. спросил 6 месяцев назад

Моя подруга сделала операцию по увеличению груди девять лет назад. Все эти годы всё было замечательно, но неделю назад грудь деформировалась, появились неприятные ощущения. Похоже,что произошёл разрыв имплантанта и силикон вытекает. На сколько это опасно? Как срочно нужно сделать операцию по удалению имплантантов? (Максимально возможный срок) Можно ли сразу же поставить новые имплантанты? И сколько это будет стоить в Вашей клинике? Буду очень признательна за быстрый ответ!

1 ответ
0 +1 -1
Анастасия ШубинаАнастасия Шубина Админ. ответил 6 месяцев назад

Разрыв импланта и вытекание жидкого силикона представляет опасность с точки зрения его миграции в окружающую ткань. Это происходит постепенно, но конечный результат крайне плох. Во-первых, его нельзя полностью удалить, во-вторых, это постоянный риск инфекции или повторные инфекции. Рекомендую Вам показаться врачу и, если подтвердиться разрыв протеза, обсудить операцию в ближайшее время. Если повреждение окружающих тканей невелико, можно сделать одновременно реимплантацию. На консультацию ко мне Вы можете записаться по телефону 724-15-96