Оплывший овал лица: Курс мезотерапевтических инъекций

Вы не задумывались, почему зачастую возраст можно определить издалека? Что создает само впечатление «возрастного» лица? Ведь морщины видны только с близкого расстояния… Дело в том, что в первую очередь наши глаза отмечают нечеткость абриса, овала лица. С возрастом он теряет форму, «оплывает» – из-за деградации мягких тканей – подкожной жировой клетчатки и мышц. И конечно, из-за потери упругости кожи.

Оплывший овал лица

Такой постаревший овал лица не замаскируешь никакой косметикой, не исправишь никакими кремами. Но к счастью, решение для этой очень серьезной проблемы возрастных изменений на сегодня есть. Это решение – мезотерапия препаратом ДМАЭ (DMAE – диметиламиноэтанол).

Вещество ДМАЭ содержится во многих пищевых продуктах, и прежде всего – в рыбе лососевых пород. Однако с возрастом организм теряет былую способность усваивать его настолько эффективно, чтобы использовать для поддержания прежнего уровня упругости мягких тканей и кожи.

ДМАЭ стимулирует выработку ацетилхолина, особого вещества, которое обеспечивает отклик мышц на нервные импульсы. Таким образом, мышцы активнее реагируют на посылаемые мозгом импульсы, интенсивнее сокращаются и расслабляются, вследствие этого мышечная ткань лучше снабжается кровью и увеличивается в объемах. Именно такой эффект дают микроинъекции препарата ДМАЭ в проблемные зоны. В данном случае это, как правило, воздействие по контуру овала лица.

Укрепившиеся и увеличившиеся в объеме мышцы подтягивают подкожную жировую клетчатку, разглаживая ее и распределяя равномерно по линии контура лица. Курс мезотерапевтических инъекций препаратом ДМАЭ поможет выровнять и подтянуть овал лица и одновременно с этим решить проблему второго подбородка, который возникает как результат провисания кожи и мягких тканей. Самое важное, что эффект достигается за счет активизации собственных ресурсов организма, а не путем механических манипуляций с тканями. Применение ДМАЭ для коррекции овала лица называют безоперационной подтяжкой лица, и лифтинговый эффект этой нетравматичной и безопасной процедуры достигается значительно быстрее по сравнению с хирургической операцией круговой подтяжки.

Курс мезотерапевтических инъекций

Кроме того, ацетилхолин выводит из клеток накопившиеся токсины, предупреждает образование липофусцина – коричневого пигмента, причины известных всем лентиго, «старческих» пятен. Таким образом, мезотерапия ДМАЭ является эффективной профилактикой появления возрастной пигментации. В то же время укрепляются оболочки клеток, нейтрализуется влияние свободных радикалов – одного из самых значимых факторов старения.

Результат вас не разочарует. Укрепившиеся мышцы, подтянутая упругая кожа, здоровый цвет лица благодаря удалению токсинов – ваше лицо даже с самого близкого расстояния будет выглядеть значительно моложе.