Ингредиенты:
1 яичный белок
1 яблоко


Способ приготовления:
яблоко натереть на мелкой терке и смешать с взбитым яичным белком.

Применение: маску нанести на кожу лица и шеи, а через 20 минут смыть теплой водой.

Эту маску замечательно дополняет винный лед, который нормализует водный баланс, замедляет работу сальных желез и питает кожу, делая ее нежной и шелковистой, а также сужает расширенные поры.

Винный лед

Ингредиенты:
2 ст. л. зверобоя
3 ст. л. шалфея
60 мл полусухого белого вина
60 мл воды


Способ приготовления:
зверобой смешать с шалфеем, залить кипятком и настаивать в течение 30 минут, после чего процедить, развести вином и заморозить.


Применение:
утром протирать кожу лица кубиком льда, после чего не вытираться. Через 30 минут можно ополоснуться прохладной водой.

Маска для лица из яблока и меда