Блог Beauty body studio красоткам на заметку!

Интервью с Екатериной Владимировной Врубель — генеральным директором ООО Биобьюти

генеральный директор ООО Биобьюти
BEAUTY BODY STUDIO снова знакомит своих пользователей с новым интересным человеком. На этот раз в гостях нашей виртуальной редакции побывала Екатерина Владимировна Врубель — генеральный директор ООО Биобьюти. Компания Екатерины Владимировны представляет на российском рынке уникальную сухую косметику, о которой и пойдет речь ниже.

BEAUTY BODY STUDIO: Екатерина Владимировна, расскажите, почему вы решили представлять на российском рынке именно косметику «Биобьюти»?

Екатерина Владимировна: Потому что наша цель продавать людям именно безопасную, 100% натуральную косметику, которая решает косметические проблемы, так, как заявлено, не нанося вреда здоровью. Этой цели полностью соответствует косметика “Биобьюти”.

BEAUTY BODY STUDIO: Вы сами пользуетесь этой косметикой? Есть ли у вас какой-то особо любимый продукт?

Екатерина Владимировна: Безусловно, я пользуюсь косметикой “Биобьюти”. Я пришла к ней по своему пути. У меня была склонная к жирности и воспалениям, но при этом очень чувствительная кожа.

В свое время я прошла программу детоксикации — когда с помощью физических упражнений, сауны и витаминов в организме восстанавливается механизм расшлаковки, он сам удаляет любые попадающие в него яды и токсины. После такой программы организм мгновенно чувствует любые яды, вредные химикаты, попадающие внутрь и «подает сигналы».

Так вот моя кожа, после использования кремов (а я, будучи не стесненной в средствах, пыталась пользоваться качественными дорогими «натуральными») мгновенно «посылала сигнал» опасности — воспалялась. А когда я начала пользоваться сухой минеральной косметикой «Биобьюти», я не только забыла про воспаления и угревую сыпь, но и про то, что у меня чувствительная кожа — никаких «реакций» вот уже много лет. Зато много комплиментов о состоянии кожи.

Любимый продукт сейчас – это скраб для глубокой очистки кожи “Fresh Face”. Кожа как после бани – за 30 секунд!”. Как известно, баня даёт хороший косметический эффект. Но, к сожалению, современный ритм жизни не всегда позволяет нам регулярно посещать баню, и не каждый её любит.

В то же время практически все современные косметические средства для очистки кожи, будучи жидкими, содержат в себе консерванты и искусственные химикаты. Эту проблему прекрасно решает мой любимый скраб “Fresh Face”, который состоит только из природных минералов и разводится водой непосредственно перед применением, как в хорошем салоне. Он не требует для своего хранения консервантов, которые затем отравят вашу кожу.

BEAUTY BODY STUDIO: Средства «Биобьюти» продаются в виде сухих порошков. Почему?

Екатерина Владимировна: Очень немного веществ на Земле, особенно в косметике и продуктах, могут не портиться, находясь в жидком, кремообразном состоянии. Для их сохранения обязательно нужны консерванты. И, как вы понимаете, производители просто вынуждены добавлять консервирующие вещества в любое жидкое средство.

Проблема в том, что консерванты чаще всего являются биоцидами — то есть веществами, убивающими жизнь. И вместе с болезнетворными микробами и вредными бактериями они убивают и живую структуру клетки.

Главное же достоинство косметики Биобьюти – она действительно на 100% натуральна, в ней нет никаких химически синтезированных веществ и консервантов. Они ей просто не нужны, потому что она сухая. Косметики более натуральной, чем Биобьюти просто не может быть.

BEAUTY BODY STUDIO: Есть ли в косметике «Биобьюти» какие-то особенные компоненты, делающие ее уникальной?

Екатерина Владимировна: Большая часть косметики “Биобьюти” содержит уникальный компонент – цеолит (природный минерал вулканического происхождения), который имеет нанопористую структуру и способен действовать на кожу, словно губка, забирая из неё вредные вещества и отдавая взамен полезные. Это дает потрясающее, ни с чем не сравнимое, очищение кожи как снаружи, так и внутри.

Совершенно замечательный компонент — жемчужная пудра. Аргонит, входящий в состав жемчуга, улучшает обмен веществ, а значит, подтягивает кожу, обладает эффектом лифтинга; этот минерал имеет способность высвобождать из кожи свободные радикалы, которые приводят к старению.

Никогда не встречала ни в одном косметическом средстве нефрит. У нас он входит в состав скраба Fresh Face. Нефрит содержит все необходимые человеку полезные элементы. Китайские легенды рассказывают, что императрица Сикси до глубокой старости имела белоснежную кожу лица без видимых морщин. В этом ей помог ежедневный косметический массаж с использованием нефритового камня, т.к. во время массажа полезные минералы поглощаются кожей, улучшают кровообращение и усиливают приток питательных веществ, что способствует улучшению питания кожи и сохранению ее здоровой. Нефрит улучшает иммунную систему, микрокапиллярное кровообращение, замедляет процессы старения и омолаживает организм

Большинство косметических линий воздействует на верхний слой эпидермиса, а это менее 0,01 мм, а ведь все проблемы кожи, скрываются как раз в дермальном слое кожи, например: проблемы с коллагеном, прыщи, воспаления, сухой или жирный тип кожи и т.п. Наша косметика воздействует на ростковый слой эпидермиса и дерму. Благодаря цеолиту из глубоких дермальных слоёв кожи вытягиваются вредные вещества – ионы тяжелых металлов, оксония, токсины. В обмен в кожу попадают полезные и питательные вещества, например, кальций, медь, магний, серебро, цинк, калий. Это как витаминный коктейль для кожи — она его впитывает, и регенерация и обменные процессы многократно улучшаются.

Вот простой пример: предположим, кожа склонна к повышенному саловыделению и обсыпана прыщами. Что, обычно, делают люди – мажут спиртовым раствором, моют мылом или мажут “нежным лосьоном без содержания спирта” и т.п. Но, так как это грубо очищает лишь поверхность кожи и не решает саму проблему, плюс оставляет плёнку, то и кожа всё равно изо дня в день сальная. Ведь спирт сильно сушит верхние слои кожи, и коже приходится защищаться, поэтому саловыделение становится больше, кожа у людей по вечерам блестит сильнее. Или возьмём проблему с морщинами, можно мазать сколько угодно кремов, но если они не проникают в дерму и не решают проблемы с коллагеном, то и морщины не исчезнут.

BEAUTY BODY STUDIO: Серия «Биобьюти» включает биосоли для ванн. Что они из себя представляют, и от каких проблем могут избавить?

Екатерина Владимировна: Биосоли Биобьюти – это средства для лечебных, профилактических и косметических ванн, аппликаций, обёртываний и ингаляций. Регулярное использование биосоли даёт гарантированный результат: уменьшение объёмов, повышение тонуса кожи, выравнивание поверхности кожи, повышение тонуса кожи, увлажнение и смягчение кожи, восстановление эластичности и упругости.

Биосоли представляют собой порошкообразные смеси сложного состава: природные соли, вулканический туф, глины, измельчённые растения, плоды и коренья. Обладая стопроцентно натуральным составом, не изменённым ароматизаторами, красителями и другими химическими составляющими, биосоль позволяет добиться комплексного воздействия на организм в целом:

— косметологического – повышение тургора и эластичности кожи, устранение дряблости;
— дерматологического – улучшение кровообращения и дыхания клеток, очищение пор;
— на нервную систему – снятие стресса, успокоение;
— на эндокринную систему – нормализация обмена веществ, регенерация тканей;
— на желудочно-кишечный тракт – снижение аппетита, выведение шлаков;
— на ЛОР-органы – профилактика воспалительных процессов.

Ванны с использованием травяных настоев и солей воздействуют на несколько проблем одновременно. Тёплые ванны улучшают кровообращение, что создаёт оптимальные условия для проникновения через кожу активных веществ (фитогормонов), которые оказывают влияние на весь организм в целом.

BEAUTY BODY STUDIO: Ожидаются ли какие-то новинки в серии вашей косметики?

Екатерина Владимировна: Да. В связи с огромной популярностью нового скраба Fresh Face, мы планируем его выпуск в новой миди-упаковке, на 6 порций, которая позволяет большему количеству женщин взять его «на пробу», чтобы убедиться в его эффективности. Так же как и большая упаковка, он производится для «нормальной и жирной кожи» и «для сухой кожи».

Особое внимание в жизни людей всегда занимают дети. Есть ли в вашем магазине продукция для малышей?

Любые наши препараты можно применять для малышей, они же на 100% натуральные. Нашей самой маленькой пользовательнице было 8 месяцев, когда ее мама с помощью скраба для лица почти мгновенно снимала опрелости с ее деликатной кожицы. Обе были совершенно довольны.

BEAUTY BODY STUDIO: Есть ли какие-то противопоказания к применению вашей косметики?

Екатерина Владимировна: Единственное противопоказание, которое сообщается на каждой упаковке – это индивидуальная непереносимость какого-либо из натуральных компонентов.

BEAUTY BODY STUDIO: Какие еще косметические продукты представлены в вашем интернет-магазине?

Екатерина Владимировна: Есть линия для волос: сухие шампуни, ополаскиватели, биомаски для волос, натуральные краски на основе хны и басмы. Для лица: биочистки, растительно-травяные маски, биотоники, кремы. Для тела: биосоли и скрабы. Есть еще зубные порошки.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о


Новые обзоры и отзывы