В парфюмерии Живанши оказываются одновременно смешанными женственная мягкость и угловатость урбанизма. Специалистам, работающим в такой известной компании удалось изысканно соединить в небольшом флаконе духов, казалось бы, плохо сочетаемые ароматы.

Туалетная вода Givenchy, в которой собраны: тимьян, шафран, калабрийский мандарин, лилия, орхидея, розовое дерево, ваниль, кора дуба – отлично подходит под стиль деловой женщины любого возраста, которая занимается общественными делами, не забывает и про личную жизнь.

Givenchy (Живанши), Франция
Givenchy (Живанши), Франция

Девушка, обратившая внимание на духи Живанши, вобравшие в себя: жимолость, пион, гардению, туберозу, иланг-иланг, сандал, ваниль, амбру, грецкий орех – может быть и смелой до дерзости, и чувственной, чтобы показать свою сексуальную привлекательность для лиц противоположного пола. Молодая прелестница может любить и рок, и джаз, и соул или даже весёлую поп-музыку, но всегда она остаётся сама собой.

Французский модельер, основатель модного дома Givenchy
Французский модельер, основатель модного дома Givenchy. Его понимание моды воплощали две знаменитые клиентки — Одри Хепбёрн и Жаклин Кеннеди.

Духи прекрасно заменяются туалетной водой Givenchy, которая изготавливается, чтобы с достоинством и в то же время неприметно, показать истинную красоту и очарование, своеобразный личный шарм, имеющиеся у каждой женщины.

Парфюмеры, работающие в компании Живанши, показывают, созданные ими ароматы, для уверенных в себе женщин, которые живут своими интересами и делами, и каждая старается из большого разнообразия ароматов выбрать свой, чтобы пользоваться им всю жизнь.

Духи Givenchy, которые вобрали в себя ароматы розы, магнолии, белого персика, мускуса, сандала, душистого горошка, цветка Тиаре, подойдут к стилю одежды любой женщины.

Живанши, подобно хамелеону, может быстро измениться, поэтому способен подойти любой девушке. В магазине постоянно есть большой ассортимент духов и туалетной воды, так что, даже самая капризная модница найдёт то, что ей нужно.

Стоят ли внимания винтажные ароматы?