Сейчас парфюмерную компанию Donna Karan знают во всём мире, так как всё, что она производит, делается с душой. Донна Каран, своим трудом добившаяся успеха бизнес-леди, хорошая мать и очаровательная женщина – на уровне ароматов показывает настоящую женскую натуру.

Определёнными ароматами она подчеркивает глубину и силу характера, а другой композицией ароматов – сексуальность и чувственность.

Американский модельер и бизнесвумен. Создала всемирно известные торговые марки Donna Karan и DKNY
Американский модельер и бизнесвумен. Создала всемирно известные торговые марки Donna Karan и DKNY

На данный момент в её парфюмерной коллекции больше 70 ароматов и многие из них предназначены именно женщинам. Вот некоторые, получившие признание, ароматы.

Первый аромат под названием DKNY (свои инициалы и первые буквы названия города) появился в 1985 году. Своё первое детище она посвятила своему городу. Динамика, ритм, успех и чувственная нежность – эти качества присущи деловой горожанке. Всё переливается в ней, как в огнях большого города.
В этом аромате собрались запахи: водки, листьев томата, красного апельсина, потом начинают ощущаться нарциссы, лилии, орхидеи, берёзы и тюльпана.

Cashmere Mist Donna Karan

Cashmere Mist – аромат, быстро ставший классикой, был создан в 1994 году. Он очаровал многих женщин тем, что пудровая композиция, вобравшая в себя чувственную глубину и романтичность, отлично подходит и молоденьким девушкам, и женщинам бальзаковского возраста.

В этом аромате чувствуется присутствие ландыша, цикламена и апельсинового цвета, а также в композиции есть жасмин, сандал, иланг-иланг и муксус.

Рure Donna Karan

Donna Karan Pure – аромат, позволяющий забыть быть все лишнее. Запах этих духов поможет вернуть вашей душе комфорт и спокойствие.
Сочетание в аромате духов запахов сандала, орхидеи, ванили, кроме того, белый жасмин, белая амбра, лотос и болгарская роза.

Донна Каран Зеленое Яблоко