Женскую парфюмерию Dolce & Gabbana можно смело назвать эталоном изысканного стиля и элегантности. Это целый мир, состоящий из средиземноморского духа, с ярким калейдоскопом ощущений. D&G; — это бренд-люкс, который покоряет своим неотразимым обаянием и оригинальностью. Дом Dolce & Gabbana имеет по всему миру целую модную сеть бутиков.

Огненная чувственность и сексуальность в современной версии Dolce Gabbana Pour Femme
Огненная чувственность и сексуальность в современной версии Dolce Gabbana Pour Femme

Элитный парфюм предназначен, в первую очередь, для активных людей, которые желают выделиться в толпе, и предпочитают носить самую модную одежду. Это прекрасный способ самовыражения. Аромат D&G; стал для многих неотъемлемым аксессуаром, без которого нельзя выйти из своего дома.

Dolce & Gabban
Game of Thrones’un sevilen oyuncuları Emilia Clarke ve Kit Harington Dolce & Gabbana’nın parfümü The One’ın marka yüzü oldular

Туалетная вода D&G; 3 L’imperatrice – необычайно яркий и роскошный аромат подчеркивает только самые прекрасные черты у женщин. Ее презентация была в 2009 году и сразу покорила сердца многих мужчин. Величественная Наоми Кэмпбелл представляла третью карту Таро, под этой картой скрывался загадочный аромат Dolce & Gabbana 3 L’imperatrice.

Моника Беллуччи в рекламе Dolce & Gabbana
Моника Беллуччи в рекламе Dolce & Gabbana

Новый парфюм воплотил в себя изящное сочетание целого букета ароматов, которые вызывают очарование женственностью. Он пленяет надолго и очень нежно, становясь лучшим спутником для элегантной девушки. Его сущность раскрывается в необычном сочетании сказочных даров дикой природы, с обыденными цветочными и фруктовыми ароматами.

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. СТИЛЬНАЯ РЕКЛАМА ОТ МЕЙЗЕЛЯ ДЛЯ "DOLCE & GABBANA"
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. СТИЛЬНАЯ РЕКЛАМА ОТ МЕЙЗЕЛЯ ДЛЯ «DOLCE & GABBANA»

Сила притяжения противоположного пола необычайна, стремление разгадать причину очарования красавицы, которая завораживает их сказочными флюидами. И в этот же момент от нее навевает очень знакомыми мотивами, что устоять просто нереально.

Софи Лорен в рекламе Дольче и Габбана
Софи Лорен в рекламе Дольче и Габбана

Но, не смотря на нежность и притягательность туалетной воды, его экзотические мотивы содержат что-то неприступное, от чего удовольствие от D&G; 3 L’imperatrice представляется необычайным блаженством.

Упаковка не выдает внутреннюю сущность содержимого, она стилизована под дизайн известной фирмы, что создает впечатление простоты и привычности. Но розовый парфюм в незатейливом флаконе — это нежность и чарующая величественность для вечного наслаждения.

Dolce and Gabbana Dolce (женские духи Дольче Габбана Дольче, реклама)