Певица, танцовщица, успешная участница «Последнего героя» и «Ледникового периода» — девушка необычайно целеустремленная. Ее жизненное кредо: хотеть большего, работать и верить в судьбу. Эта стратегия приносит ей успех.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Юлия, что входит в вашу обязательную программу по уходу за собой?

Надо сказать, что я очень ответственно отношусь к этому процессу, и так как без комплексного подхода невозможно добиться ощутимых результатов, стараюсь ухаживать за собой в полном объеме. В конце концов, кто это еще будет делать, кроме меня (улыбается).

Во-первых, стараюсь всегда высыпаться, а мне требуется не менее восьми часов для этого. Во-вторых, питаюсь раздельно. Не ем ничего острого, жирного. Много лет вообще не употребляю майонез, горчицу, кетчуп.

В-третьих, для меня абсолютно необходима физическая нагрузка, поскольку я к ней привыкла с детства, занимаясь художественной гимнастикой, танцами, и сейчас уже не представляю своей жизни без этого. Люблю плавать и иногда хожу в баню. Регулярно посещаю салоны красоты, чуть реже SPA-центры, поскольку процедуры там занимают гораздо больше времени. Но они и удовольствие доставляют немалое. Особенно восстанавливающие антистрессовые программы, глубокое увлажнение кожи, аромамассаж, мощный, прорабатывающий все мышцы, тайский массаж. Все это незаменимо после утомительных гастролей и длительных перелетов.

Фото Юлия Ковальчук

А каково ваше отношение к ботоксу, мезотерапии, эстетической хирургии?

Пока, к счастью, возраст еще позволяет мне не задумываться на эту тему, и в ближайшем будущем ничем из выше перечисленного пользоваться не собираюсь. Я с осторожностью отношусь ко всем инъекциям, которые вкалывают в лицо. Все-таки подобные вещи весьма непредсказуемы и действуют на каждого по-разному.

Нужно стопроцентно доверять своему косметологу, чтобы поверить, что если он мне что-то уколет, то со мной мало того, будет все в порядке, так еще и на пользу пойдет. К пластической хирургии также отношусь с настороженностью. Одно дело, когда женщины исправляют явные физические недостатки: от природы неровный нос, оттопыренные уши и пр. — тогда да, это полезная медицина, делающая вашу красоту совершенной. Но бывает, что результат пластической операции неестественен. К сожалению, такие примеры нередки, когда операция, что называется, очевидна: слишком подтянуты скулы, натянута кожа и т.д. Это, бесспорно, минус врачу.

Действительно достойные работы я видела нечасто. У меня есть знакомая, у которой практически идеально сделана грудь. Она не слишком большая, и настолько естественна, что мало кто понимает, что она не от природы. Смотрится очень выигрышно, и, полагаю, это ей только в плюс в жизни.

Интервью Юлия Ковальчук

Интервью звезд о эстетической косметологии и пластической хирургии

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева О пластике я думала в 11 лет

Маргарита Митрофанова

Маргарита Митрофанова Я сторонник разумной пластики



Новые обзоры и отзывы