В семье телеведущей Яны Лапутиной и ее мужа пластического хирурга Отари Гогиберидзе произошло радостное событие – на свет появилась прелестная малышка – Тея. В интервью Яна рассказала, насколько и как изменились ее представления о жизни.

Яна Лапутина
Яна Лапутина
Совсем недавно Вы стали мамой… Как изменилось Ваше отношение к внешности?

В период беременности женщина очень сильно меняется: она не может себе что-то позволить в плане одежды, ухода, обуви, еще каких-то вещей, к которым она привыкла. Когда эта возможность появляется вновь – ты еще более жадно этого хочешь.

И раньше я прекрасно понимала, что нужно очень бережно относиться к своему здоровью, а теперь я понимаю это вдвойне. Я не хочу, чтобы меня сейчас поняли так, будто я говорю, что пластическая операция может нанести вред здоровью. Просто нужно понимать, ради чего и для чего ты это делаешь.

Возможно, какие-то процедуры попали под запрет?

Табу не появилось. Все, что я хотела, я продолжаю хотеть точно также. Изменение статуса не значит изменение внешности… Повторюсь: самое главное, что появляется, это то, что ты более щепетильно относишься к вопросам здоровья, потому что понимаешь, что от тебя зависит еще кто-то – и очень сильно зависит.

 
Наверняка, станете тщательнее выбирать хирурга, если захотите прибегнуть к помощи пластической хирургии?

Для меня этот вопрос решен раз и навсегда. У меня муж – пластический хирург, куда же мне еще больше «придираться»? Таким образом, вопрос о щепетильности решен, и понятно, что я не пойду к другому хирургу, кроме своего мужа.

Фото Яна Лапутина

Насколько необходимо обращение к пластическому хирургу после родов?

Если ты понимаешь, насколько для тебя это важно, и что это решение, от которого ты не готов отказаться, – то почему нет? Я не считаю, что беременность и роды могут на это влиять. Вместе с тем, я знаю огромное количество женщин, которые в период беременности и после родов действительно претерпевают очень сильные изменения внешности. Например, деформируется, я по-другому не могу сказать, форма груди. Кроме того, гормональные изменения очень меняют тип фигуры. Я молчу про стрии и растяжки – где-то образуются жировые ловушки… Иногда, к сожалению, диеты и спортзала недостаточно.

Интервью Яна Лапутина

Пришлось ли Вам решать какие-либо проблемы с внешностью после родов?

У меня еще очень мало времени прошло… Я понимаю, что пока я кормлю, я не смогу решить весь диапазон тех изменений, которые произошли с моим телом. Это нормально и ожидаемо, что они происходят. Поэтому я не ставлю себе сейчас цели быстро-быстро похудеть — потому что я понимаю — все, что происходит со мной, нужно для здоровья моего ребенка. Сейчас я ни с чем не борюсь.

Яна Лапутина

Если своими силами справиться не получится…

Тогда я пойду решать проблему с квалифицированными специалистами. Возможно, это будет аппаратная косметология – сегодня существует огромное количество аппаратов, которые так или иначе поддерживают, удаляют лишний жир. Надеюсь, сейчас до пластической хирургии не дойдет – просто потому что рановато (смеется). Но я знаю, что наступит день, когда и хирургией я займусь.

 

Получается, пластическая операция – часть современной жизни?

Рассмотрим на примере…. Человек много курит, пьет черный кофе, и у него появляется какой-то неправильный цвет зубов. Он идет и делает какое-то отбеливание. А чем это отличается от посещения пластического хирурга? Да, конечно, это требует больше денег, в совокупности большего времени воздействия на организм – но от этого эффект и цель не теряют значимости. Вы сегодня утром встали и накрасили глаза и губы, а кто-то пошел и сделал маникюр – это то же самое.

Телеведущая Яна Лапутина

Интервью звезд о эстетической косметологии и пластической хирургии



Новые обзоры и отзывы