Стиль «гламур» уже много лет правит модными кругами и диктует нам свои требования. С английского языка он переводится как «очарование» или «шарм». Приверженцами данного стиля стала основная часть «слабого пола», поскольку любая женщина не устоит перед роскошью, шармом и блеском. Ведь дамы любят глазами, они не могут устоять перед влекущим сиянием благородных металлов, яркой игрой драгоценных камней и неудержимым желание получить все это.

Начинающая светская львица в сегодняшнем мире может найти десяток примеров для подражания. Гламур нам несут кинозвезды и модели с лучезарной улыбкой и безукоризненной фигурой с экранов телевизоров и глянцевых журналов. Но, порой мы и представить не можем, что помогает выглядеть так безупречно. Белоснежная улыбка и идеальная кожа уже никого не удивят. А вот сверкающие волосы не оставят вас незамеченной. А все дело в ламинировании волос.

Ламинирование волос

Ламинирование волос – это новый революционный прорыв в мире парикмахерского дела. Эта процедура нашим поврежденным и обессиленным волосам после частых укладок, использования средств с сильной фиксацией, химических завивок, искусственных выпрямлений волос и регулярных окрашиваний дает шанс восстановиться и оздоровиться. Однако, даже если ваши волосы не перенесли все это, стоит знать, что их также повреждает непрофессиональный, а значит неправильный уход и погодные условия.

В наше время ламинирование дает второе дыхание давно безжизненным волосам, корректирует ошибки женщины, подвергающей свои пряди постоянным экспериментам с окрашиванием, выпрямлением и завиванием. После ламинирования ваши волосы станут гладкими, послушными, упругими и восстановленными от корней до самых кончиков, сразу после мытья и без применения средств для стайлинга. Ни одно из известных средств не дает такого объема. После ламинирования вы на 15% получите больше объема без ежедневных сушек и укладок.

Как происходит ламинирование волос?

Ламинирование волос проходит следующим образом: на всю голову наносят специальное средство, которое окутывает каждый волосок и насыщает его питательными веществами по всей длине. Эта процедура оживляет волосы, поскольку раствор для ламинирования состоит из биологически активных веществ, способных восстановить даже самую разрушенную структуру волоса. Также в состав входят настойки хмеля, тысячелистника и римской ромашки, которые ускоряют рост волос.

как делают ламинирование

Такие ошеломляющие результаты получаются благодаря одному из компонентов состава – гидролизированным протеинам сои и пшеницы антиоксидантного действия. Именно они оживляют волосы, возвращают им утраченный блеск, упругость, гладкость, гибкость, создают защиту от механических повреждений при мытье и расчесывании, предохраняют от воздействия мороза, смога, прямых солнечных лучей, ветра, морской соли и хлора. Ламинирование образует на каждом волоске уникальную защитную целлюлозную пленку, которая задерживает в волосе влагу и витамины и препятствует попаданию разрушительных элементов. Также в течение четырех шести недель пленка будет контролировать воздухообмен, чтобы предотвратить ломкость волос и иссушение кожи головы.

Процедура ламинирования будет полезна для всех типов волос, также она безвредна и безболезненна для организма человека. Проводят восстановление опытные специалисты в течение получаса. Процедура не имеет ограничений и противопоказаний. Ее желательно повторять через 1.2 – 2 месяца

Ламинированные волосы

Ламинирование волос – уникальна и аналогична ламинированию бумаги, в результате чего волосы от корней до самых кончиков сияют здоровьем. Собравшись сделать себе ламинирование стоит знать, что ее не делают на натуральный волос. Ваши локоны должны быть предварительно окрашены либо с ними должно быть проведено иное химическое воздействие. Также различают цветное и прозрачное ламинирование.

Цветное ламинирование на долго сохраняет цвет и яркий сочный оттенок окрашенным волосам, поскольку покрывает волосы специальной целлюлозной пленкой, которая защищает и усиливает красящий пигмент. Считается, что ламинирование придает гладкость волосам и выпрямляет их, однако оно придется кстати и обладательницам химической завивки. Даже если у вас от природы шикарные или не очень кудри, не стоит бояться данной процедуры, ведь для таких случаев состав элементов будет скорректирован.

После процедуры ваши пряди станут не только пластичными и покладистыми, но они не будут требовать укладки и легко лягут в прическу. Для ежедневной укладки, к которой так привыкли все женщины, теперь не нужны средства фиксации.

Ламинирование позволяет выглядеть каждой женщине, как звездному персонажу с обложки глянцевого журнала, при этом сохраняя естественное здоровье, объем, блеск и красоту волос. Еще до недавнего времени эта волшебная процедура была доступна только «сливкам нашего общества». Однако сегодня ее может сделать каждая женщина, мечтающая стать настоящей богиней и не затеряться в блеске гламура.