Кандидат музыкальных наук, руководитель собственной компании «Дранга-мьюзик», аранжировщик, играющий на фортепьяно, электро-гитаре и барабанах… Аккордеонист-виртуоз не сомневается, что не будет расстраиваться по поводу изменяющегося внешнего вида.

Петр Дранга
Петр Дранга
Петр, Вы же натуральный красавчик… Вы, вероятно, неоднократно слышали такой комплимент в свой адрес… В детстве как относились к своему ангелоподобному образу?

Ну, я же вырос в нормальной семье, которая ориентировала меня на дело, а не на какие-то глупости, поэтому никогда не был зациклен на своей внешности.

На любование собой у меня банально даже времени не было (улыбается). Я постоянно работал, интеллектуально трудился, думал о музыке, и теперь очень благодарен родителям, которые приучили меня к строжайшей дисциплине и полной самоотдаче профессии. Так что, нарциссизм, мне не свойственен ни в какой степени.

Тем не менее, персоны публичные все равно как-то следят за своей формой… Что входит в Вашу обязательную программу по уходу за собой?

Я могу заниматься только тем, что мне доставляет удовольствие. Поэтому регулярно, не реже двух раз в неделю, посещаю фитнес-клубы. Правда, тренажеры, с их изнуряющими нагрузками, обхожу стороной, предпочитаю заплывы в бассейне и сауну с хаммамом. Как видите, я не озабочен раскачкой себе бычьей груди, бицепсов, созданием из себя Апполона. Мне гораздо приятнее находиться в уже имеющемся физическом теле, данном мне от природы, лишь немного его тренируя. Но это мое субъективное мнение. Да, и иногда, на различных СПА-курортах, я позволяю себе настоящий тайский массаж, который очень люблю.

 

В чем заключается женская красота лично для Вас?

Это просто: когда смотришь и взгляд оторвать не можешь. Когда девушка светится будто бы изнутри, а не только прекрасна внешне. Наверное, в каком-то роде, это своеобразный дар. Как понимаете, он точно не заключен в стандартные параметры 90-60-90. Скорее он в характере, харизме… Совершенно неважно, блондинка перед тобой или брюнетка. Я замечал за собой абсолютно всеядный вкус. Все зависит от яркой индивидуальности конкретной женщины. Эталонов для меня не существует. Очаровывают живые, юморные, интересные…

Кандидат музыкальных наук, руководитель собственной компании «Дранга-мьюзик», аранжировщик, играющий на фортепьяно, электро-гитаре и барабанах… Аккордеонист-виртуоз не сомневается, что не будет расстраиваться по поводу изменяющегося внешнего вида.

Фото Петр Дранга

Как полагаете, а что этим дивам помогает сохранять тонус до пенсии?

Любовь, несомненно. Когда есть человек, которого хочется радовать, для которого стараешься быть лучше… И, кроме того, каждый возраст, который мы проживаем, он уникальный, дается нам всего лишь один раз, и не имеет смысла переживать относительно бегущих лет. Все беды от головы.

Интервью Петр Дранга

А что скажите по поводу ботокса и пластики?

Я с медициной знаком не понаслышке и знаю, что все клинические процедуры стоит проводить исключительно по показаниям, когда человеку это действительно жизненно необходимо: имеется дефект от рождения, он попал в аварию, или с ним произошел другой несчастный случай. Во всех иных ситуациях это блажь — все-таки глубокий наркоз, хирург…

Правда, если мы говорим о востребованной модели или актрисе, которая своими съемками обеспечивает детей, родителей, семью, а ее морщинистый лоб и «мешки» под глазами мешают дальнейшей, успешной карьере, то, разумеется, решиться на эстетическую хирургию стоит.

Также неплохо, когда человек психологически сильно мучается, например, от формы носа, а затем незаметно, как позволяет уровень современной медицины, его меняет, и остается довольным отражению в зеркале. Хотя, мне кажется, чаще разочаровываются в результате. Видимо, надеются на нечто сверхъестественное, на какие-то волшебные последствия после похода к доктору. Так что прибегать к пластике следует только в случае крайней необходимости. Но, тем не менее, этот род деятельности — большая находка и одно из чудес света. Людей ведь собирают по кусочкам, восстанавливают после таких страшных катастроф…

 

Вы производите впечатление невероятно позитивного, солнечного человека, что поддерживает в Вас этот мощнейший заряд?

Я такой, какой есть. Именно таким образом воспринимаю окружающий мир… Стараюсь видеть в нем светлые стороны и привносить в него хорошее от себя.

Петр Дранга интервью

Интервью звезд о эстетической косметологии и пластической хирургии