Каждый из частей лица может рассказать нам что-то новое о человеке. Например, глядя на нос можно судить о степени самодостаточности его обладателя, если говорить проще, то нос говорит о вашей трудовой жизни и о той поддержке, которую вы получаете или наоборот отдаете другим.

Смотря на человека с очень большим носом, отражающим достаточно много света, можно весьма уверенно заявлять, что его обладатель превыше всего ценит свою карьеру, или же считает себя кормильцем семьи, от которого зависит практически весь ее бюджет.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Многие находят привлекательными глубоко посаженные глаза, особенно в мужчинах, но что это может сказать о характере? внешне человек с глубоко посажеными глазами может выглядеть очень самоуверенным, и отлично устроившимся в жизни, но на самом деле он постоянно в конфликте с собой, он все и всегда безостановочно анализирует и подвергает сомнениям.

 Дженифер Энистон
Дженифер Энистон

Обладатель глаз «навыкате» словно тянущихся к свету, характеризуют человека, жаждущего постоянно быть в центре всех событий и непременно быть объектом всеобщего внимания, такие люди могут вмешаться в разговор, который их абсолютно не касается, а потом еще и обидеться, что его проигнорировали.

Другим примером реакции лица на свет могут служить слишком развитые надбровные дуги, лоб соотносится со стилем мышления. Тяжёлые надбровные дуги обычно свидетельствуют о том, что человек предпочитает конкретику во всем, его не интересует ни теория, ни философия.

Подбородок расскажет о самоутверждении, соперничестве, агрессивности в том случае если он сильно вытянут. Но если словно «подрублен» то все вышеперечисленные качества для вас крайне редки.

Джулия Робертс

Скулы олицетворяют вашу авторитетность в вашем окружении, человек с высокими выступающими скулами притягивает к себе внимание всех.

Деми Мур
Деми Мур

Все эти элементарные знания и понимания действия света на части лица человека, помогут вам более точно составить портрет любого вашего собеседника.