Хиромассаж – это особая метода, что аккумулировала всевозможные методы классических и азиатских массажирующих техник, хиромантии и кинезиологии.

Благодаря этому объединению, хиромассаж не придерживается одной обычной модели — для него характерно многообразие техник, что дают возможности оказывать самое результативное воздействие практически на всевозможные группы и ткани, вклиниваясь во многие функции организма.

Этот тип массажа часто именуют сембиозом биотокового массажа с релаксационным, базируется хиромассаж на конкретной вариативности определенных техник. Неприятные чувства отсутствуют, но процесс довольно интенсивный, такой, что у вас быстрее согреваются замершие ступни, и бодро бежит по венам кровь. Безостановочные массирования рук специалиста – легкие, грациозные, похожие на долгий замысловатый танец и даже узор, когда первый рисунок плавно переходит в другой.

хиромассаж

Миотенсивная методика

Одной из основных техник массажа считается миотенсивная методика. Влияя на суставы, она позволяет снять с суставов заслонки, которые образуются после травмы, неудобного однообразного перенапряжения и даже стрессов. Это приводит к спазму мышц вокруг сустава, а затем и блокированию его, что значительно ухудшает уровень самочувствия из-за постоянной болезненности.

В таком случае и применяют миотенсивную методику хиромассажа — это большое число мягких, релаксирующих массажирующих манипуляций, призванных дать мышцам былую эластичность, оптимизировать кровообеспечение суглоба плюс некоторых тканей вокруг сустава. Только после того безболезненно используется влияние на конкретный суглоб, что дает в этих условиях оптимальный эффект.

Как делается хиромассаж лица