Повелительница Маленькой страны Наташа Королева всегда выглядит безукоризненно. Каждое ее появление на сцене — праздник для зрителей, и мало кто из них догадывается, что в обычной жизни она действительно властительница, а ее страна — это два салона красоты.

Наташа Королева
Наташа Королева
Ваш первый салон открылся почти три года назад, совсем недавно второй. Как возникла идея салона красоты?

Я никогда и не думала, что когда-нибудь стану хозяйкой салона красоты! У меня было помещение, которое стабильно приносило мне прибыль. А потом во всей стране случился кризис, в одночасье все рухнуло, и прибыль с него я получать перестала. Надо было решать: то ли запереть его на ключ в ожидании лучших времен, то ли открыть в нем собственное дело. Я мечтала открыть детский центр, но мало места. Продуктовые магазины, кафе и ресторанчик — это вообще не мое. После проведенного маркетинга остановилась на салоне.

Логично! Вы же, наверно, в этой отрасли, как рыба в воде!

Мне тоже казалось, что это все очень просто и знакомо. Но когда мы начали, оказалось столько подводных камней…Это только кажется, что пригласил хороших мастеров, и все заработает. Пришлось подбирать команду, искать управляющего, закупать оборудование, препараты. Я же свое имя под это ставлю. Когда открывается салон с именем, люди идут туда с некоторыми ожиданиями, не хочется разочаровать людей, клиенты должны быть довольны.

 

А прическу а-ля Наташа Королева просят сделать?

Бывает, что приносят какие-то мои фотографии. И так как мастера свои, мы знаем, кто мне делал ту или иную прическу, записываем к определенному мастеру.

 

Есть кумиры, образ которых чаще всего просят повторить?

Очень редко, иногда молодые девушки приходят и хотят сделать стрижку, как у какого-то ди-джея. Сейчас все очень разнообразно, все хотят быть индивидуальными и неповторимыми. В основном люди видят себя в определенном образе. Женщины хотят повторения только в вечерних прическах.

Но если посмотреть на людей вокруг, тенденции прослеживаются.
Действительно был бум длинных волос, и все бросились наращивать. Сейчас люди стали щадить свои волосы. Для различных укладок стараются использовать средства на натуральной основе, а щипцам предпочитают бигуди. Молодежь просит нарастить себе ногти акрилом, прилепить волосы. А те, кому за 30 и выше, уже хотят сберечь свое. Потому что понимают, что свое гораздо лучше.

Наташа Королева

 
Вы сами тоже красите волосы натуральными красками?

А я не крашу! Это мой натуральный цвет волос, и я очень этим горжусь! Все удивляются, даже стилисты начинают первым делам смотреть корни, не пора ли красить? А вся линейка ухода за волосами у меня на натуральной основе. Кстати, все мои средства мы закупаем и для салонов.

 

Могу предположить, что маски из свежих ягод и фруктов — это Ваша история…

Огурчиками и клубничкой мы только поддерживаем состояние кожи! А если мы хотим задержать молодость, то только инъекции.

 

Но кремы, походы к косметологам разве не заменят такой неприятной процедуры?

Мезотерапия – неприятная процедура, согласна. Но это гораздо эффективней, чем самые дорогие кремы. И это лучше, чем пластическая операция. Мой врач-косметолог всегда говорит: чтобы оттянуть момент для пластической операции, придется потерпеть, пострадать. Да, это больно, неприятно, но без этого никуда.

Интервью с Наташей Королевой

 
Во сколько лет стоит задуматься над сохранением молодости?

Я считаю, что надо обращаться к косметологу по ситуации. Если Вы замечаете за собой, что как-то стали не очень выглядеть, надо принимать меры. Ведь имеет значение и образ жизни, и генетические особенности, и общее состояние организма.

Могу сказать, что я до 30 лет, как и любая нормальная девушка, не забивала себе этим голову. Но у меня и причин не было. Во-первых, я всегда занималась спортом, не курила, не пила. Я только лет с 30 стала позволять себе бокальчик шампанского или белого вина. После 30 стала думать, может, мне сходить к косметологу?

 

Ваша самая любимая процедура?

Массаж. Я больше люблю свое тело и уделяю ему больше времени.

 

А самая неприятная?

Все, что касается ухода за лицом. Мне очень больно! Мне даже больно брови корректировать…

Певица Наташа королева

 
Как Вы ухаживаете за собой дома?

Я замораживаю кубики льда. В основном, на ромашке. Протираю ими лицо утром. Сразу появляется тонус, хороший румянец. Советую это всем делать! Конечно, использую и крем. Так как я часто перемещаюсь, и везде бывает разная вода, немного увлажняю кожу.

 

В обычной жизни часто используете декоративную косметику?

Меня сложнее увидеть с косметикой, чем без нее. Я пока могу себе это позволить.

Очень многие женщины считают, что сделать пластическую операцию – дело девичьей чести. Вы согласны, что пластика должна случиться в жизни каждой из нас?

Действительно, очень многие девушки увлекаются переделкой носов, груди. Кому- то не нравится горбинка, но ведь они не понимают, что если уберут ее, то потеряют свою индивидуальность, станут такими же, как все. Приходит недавно девушка и говорит: эх, мне бы верхнюю губу, как лучше? А у нее свои губы шикарные! Хорошо, что мы ее переубедили.

Фото Наташи Королевой

Мы все о женщинах, да о них… А что любят мужчины?

Спа-маникюр и спа-педикюр. Чтобы обязательно делали шкрабик, потом кремушком… Мужчины любят, когда их холят и лелеют. Причем, чаще возраст их от 30.

 

Это настоящие мужчины!?

Ну да. Мужчин нетрадиционной ориентации очень креативны и совершенно ничего не стесняются. Они готовы на любые перевоплощения.

 

А Ваши мужчины какие процедуры предпочитают?

Сын приходит на стрижку, хотя не любит это делать: ему хочется отрастить длинные волосы. Муж в основном приходит в солярий, на массаж, но достаточно редко.

Фотосессия с Наташей Королевой

Интервью звезд о эстетической косметологии и пластической хирургии