Все мы очень разные: полненькие и худые, высокие и маленькие, брюнетки и блондинки. И всех нас объединяет общая цель: быть красивой, женственной, ловить взгляды восхищенных мужчин и всегда оставаться привлекательной и молодой. Не стоит сильно переживать, если вы не соответствуете современным эталонам красоты. Самое главное – быть твердо уверенной в себе и своих силах, а еще заручиться помощью настоящего специалиста. На сегодняшний день красота – это целая индустрия, которая может с легкостью скорректировать и улучшить женскую внешность.

Женская грудь

Пластическая хирургия уже давно является верным помощником и добрым другом всех женщин, которые стремятся стать настоящими красавицами. Многие женщины, среди которых особы разных возрастов и социального положения, обращаются сегодня за помощью к пластическим хирургам. В первую очередь такая популярность специалистов этой отрасли связана с тем, что хирургия сегодня представляет собой новый, более качественный уровень, а так же становится действительно доступной по стоимости своих услуг для многих дам.

Уже сейчас сходить к пластическому хирургу настолько же естественно, как и совершить плановый похож к стоматологу или посетить фитнес зал. Миллионы женщин в нашей стране уже имеют идеальный бюст благодаря помощи пластических хирургов.

Современную российскую индустрию пластической хирургии представляют настоящие специалисты своего дела, кандидаты наук, которые знают все о пластической реконструктивной эстетической хирургии. И даже немного больше, чем все. Мастера своего дела проходят стажировки в заграничных клиниках, посещают европейские конференции. Одной из важных особенностей современной пластической хирургии в нашей стране, можно назвать разработку программы, которая позволяет моделировать грудь в режиме 3D. И это по праву можно назвать новым словом в развитии пластической хирургии, благодаря которому пластика женской груди дает наиболее качественные результаты.

моделировать грудь в режиме 3D

В чем же заключается главные преимущества данного метода? Моделирование груди дает возможность визуально увидеть и смоделировать тот размер и форму груди, которую хочет заполучить женщина после операции. Изображение выводится на компьютерный монитор, после чего рассматривается со всех сторон благодаря объему картинки.

Моделирование груди

Для начала происходит сканирование тело обратившейся в клинику пациентки при помощи специальной фотографирующей аппаратуры, после чего в дело вступает моделирование мягких тканей. Этот метод позволяет сразу увидеть, какие имплантаты подойдут женщине больше всего, после чего примерить их. Результатом будет объемное изображение торса женщины на компьютерном мониторе. Эта современная методика позволяет полностью избежать необходимости вслепую проводить пластические операции. Автор этой методики – Сергеев И. В. Благодаря этому человеку теперь можно с повышенным шансом предотвратить роковую ошибку и выбрать именно ту форму груди, которая будет смотреть наиболее гармонично именно на вас.

Девушка с большой грудью

Благодаря моделированию груди можно полностью свести на ноль проблему, когда пациент и пластический хирург не могут найти взаимного понимания. Сам автор данной методике любит работать по принципу: никогда не следует делать таких операций, в результате которых он полностью не уверен. Именно поэтому он создал этот метод, благодаря которому коррекция или увеличение груди происходит по принципу абсолютной научности.

Моделирование груди позволяет справиться с извечным страхом перед пластическими операциями, речь идет о страхе перед неизвестностью. Помощниками самых искусных пластических хирургов становятся современные технологии, благодаря чему отечественная пластическая хирургия выходит на новый уровень и начинает завоевывать свое место на мировых рынках индустрии красоты!

3D Моделирование груди