С 2008 года «Мисс мира» Ксения Сухинова колесит по миру с основной миссией всех красавиц: делать мир краше. Каково это: не волноваться относительно собственной внешности, а лишь благодарить природу за ее дары.

Ксения Сухинова
Ксения Сухинова
Ксения, правда ли, что к русским девушкам западные мужчины относятся как-то особенно?

Скорее это миф, хотя в целом, и это Вам подтвердят все: в России процент красивых женщин гораздо больше, нежели в какой-то другой стране. Поэтому мужчины всего света обращают пристальное внимание на славянок. Меня, помню, «забросали» самыми разными изысканными комплиментами. И, конечно, их женщинам стоит многому поучиться у наших. И женственности, и грации, и тщательному уходу за собой.

 

Красота тленна, это обстоятельство вызывает у Вас грусть?

Знаете, мне еще только тридцать один год, и я стараюсь не заглядывать так далеко в будущее. Понятно, что рано или поздно старость ждет каждого, но, как говорила Скарлетт О`Хара, не будем пока об этом думать.

Кроме того, я верю в чудеса научного прогресса, и у меня нет сомнений, что когда я достигну солидного возраста, уже будут изобретены такие препараты, которые позволят как можно дальше отодвинуть старость. Между прочим, уже сейчас статистика свидетельствует о том, что люди стали жить лет на тридцать дольше, и при этом выглядят гораздо более молодо.

Фото Ксения Сухинова

А каково Ваше мнение об эстетической медицине?

Я нормально отношусь и к ботоксу, и к мезотерапии, и к пластике. Когда женщина после похода к доктору чувствует себя комфортно, то это же здорово! Если уже в зрелом возрасте мне тоже понадобится подкорректировать внешность, я спокойно на это решусь.

Мне кажется, раньше подобное воспринималось как нечто ужасное, а сегодня такие вещи — норма. Безусловно, натуральность вне конкуренции, но если есть объективные показания к операции или сильнейшее желание, то почему нет, в конце концов?!

Интервью Ксения Сухинова

Интервью звезд о эстетической косметологии и пластической хирургии



Новые обзоры и отзывы