Производители натуральной косметики, которые заботятся, чтобы их продукция была самого высокого качества, используют оливковое масло в качестве главного ингредиента. Оливковое масло, это уже отличная косметика, а в сочетании с другими полезными веществами может творить чудеса.

Оливковое маслоС самых древних времен жидкое золото, как называют это масло, считается неиссякаемым источником красоты и крепкого здоровья. В древнее время его применяли для повседневного ухода волосами, телом и для лечения ран, а так же, им поливали голову, когда помазывали на царство. И верили в то, что оно обладает чудодейственной силой, а стоило оно очень дорого. Именно его преподнесла Царю Соломону, в качестве богатого подарка, Царица Савская, когда приехала послушать его мудрости и полюбоваться величием его царства.

Хорошая косметика состоит только из натуральных компонентов. В нее обычно входят, кроме масел, экстракты трав и микроэлементы, и не используются парабены, пропиленгликоли и этаноламины, которые могут серьезно навредить здоровью.

Косметика на основе оливкового масла
Косметика на основе оливкового масла

Для изготовления косметики из оливы, используют как само масло, так и экстракт из листьев и косточек, и это все, в сбалансированном сочетании с витаминами и натуральными экстрактами, дают потрясающий результат: такая косметика активно поддерживает жизненные функции тела и кожи, всегда находясь в полной гармонии с Вселенной.

Косметические свойства оливкового масла

Жидкое золото – это богатейший источник витаминов, антиоксидантов, оно как омолаживает, так и увлажняет, что является основным показателем истинного здоровья и красоты. Вековой опыт в применении жидкого золота в косметических целях, накопил огромные знания в этом направлении, и сегодня это помогает косметологам создавать новые, более продуктивные косметические средства.

Косметика на оливковом масле, всегда, только улучшает здоровье, она создана, чтобы решать проблемы и потребности женщины, чтобы она всегда выглядела потрясающе.

 

Польза оливкового масла