Человеку, живущему в современных городских условиях практически невозможно уберечься от многочисленных вредных воздействий, которые фактически являются оборотной стороной сложившегося уклада жизни и являются следствием техногенного пути развития нашей цивилизации.

Это и высокий уровень электромагнитных излучений, и загрязненность нашей среды обитания, а также бешеный ритм жизни с вечной спешкой, толчеей, нехваткой времени на то, чтобы заняться собой, на нормальную еду и спокойный сон.

Как восстановить энергетику организма

Воздействие этих факторов либо непосредственно отнимает энергию, либо разбалансирует работу жизненно важных систем организма, и нашему организму приходится задействовать свои механизмы саморегуляции для поддержания нормального процесса жизнедеятельности. Благодаря этой способности организма к поддержанию своего функционирования складывается ложное впечатление, что ничего не происходит и патогенные воздействия не оказывают заметного влияния. Тогда почему же так много людей сейчас страдает от всевозможных депрессий и стрессов, подвержено синдрому хронической усталости? Почему сезонные заболевания превратились в эпидемии со страшными названиями?

Почему статистика свидетельствует о снижении возраста наступления сложных хронических заболеваний, да и средняя продолжительность жизни оставляет желать лучшего? Потому, что негативные воздействия отнимают энергию организма, и она тратится на противодействие вредным влияниям, и ее уже перестает хватать даже на поддержание иммунитета на необходимом уровне. Наши естественные механизмы саморегуляции уже едва справляются со своей задачей и возникают заболевания труднообъяснимой природы.

А вот какую важную роль в этой ситуации может играть та вода, которую мы ежедневно пьем. Вода в живой природе служит универсальной средой для хранения и распространения информации. Она воспринимает и сохраняет в своей памяти воздействия магнитного поля Земли и излучений, приходящих из космоса, а затем передает эту информацию всем живым организмам. Эффект памяти воды обусловлен ее структурированием.

Суть процесса структурирования воды достаточно прост: между атомами водорода, которые входят в соседние молекулы воды могут образовываться водородные связи. Этот вид связи значительно слабее, чем валентные связи, объединяющие атомы в молекулы. Водородные связи легко могут быть разрушены, хотя бы тем же процессом хлорирования или фторирования питьевой воды.

Под действием водородных связей, водяные молекулы объединяются в, так называемые, ассоциаты. Эти крупные соединения водяных молекул уже обладают собственным магнитным моментом, и они могут изменять свою взаимную ориентацию или расположение под действием внешних электромагнитных полей. В этом упорядочивании взаимного расположения ассоциатов и состоит эффект памяти воды. Так вот, благодаря процессам водоподготовки и передачи воды в наши дома по водопроводным трубам, эта хрупкая структура водных ассоциатов разрушается, человек оказывается «выключен» из этого единого информационного поля. Более того, только структурированная вода может служить средой для нормального протекания биохимических реакций.

Так что, когда человек пьет неструктурированную воду, организму приходится ее предварительно структурировать, и только после этого она может быть усвоена. А это опять связано с дополнительными, и немалыми, затратами энергии. Благодаря природной структуризации ключевая вода пьется по-другому. Один из самых ярких примеров того, как работает структурированная вода – это гомеопатические препараты. В гомеопатических растворах практически не остается обнаружимых следов исходного активного вещества. Но в процессе приготовления раствора, вода структурируется и сохраняет память об активном веществе, а те немногие оставшиеся его молекулы играют стабилизирующую роль.

Недавно в нашей стране была создана серия профилактических приборов, в которых воздействие осуществляется путем структурирования воды в соответствии с заранее записанной на прибор образной информацией, снятой с лекарственных растений.

Новый корректор функционального состояния, названный по своей основной функции, взаимодействует с магнитным полем Земли, и за счет его энергии оказывает структурирующее действие на воду. Вода становится подобной гомеопатическому раствору – она содержит в своей памяти информационные образы тех лекарственных растений, которые записаны на приборе.

Когда человек пьет воду, структурированную с помощью прибора КФС, организм сам отреагирует на нужную ему в данный момент информацию из предложенного набора. Если в состоянии какой-либо из систем организма имеются отклонения от нормы, то прибор активирует именно те механизмы саморегуляции, которые компенсируют отклонение. Если отклонений нет, то нет и реакции организма. В этом случае человек получает энергетический выигрыш от употребления предварительно структурированной воды. Кроме того, прибор взаимодействует не только с Земным магнитным полем, но и с любыми электромагнитными полями, окружающими человека. При этом они становятся безвредными для организма.

Поля есть, а вредного воздействия нет – поля приобрели дополнительную поляризацию под действием КФС. Это свойство КФС распространяется и на геопатогенные зоны и сетку Хартмана, их влияние устраняется в радиусе до 8 метров вокруг прибора. В результате применения КФС человек становится защищенным от патогенных воздействий, получает обратно в свое распоряжение ту энергию, которая ранее расходовалась на противодействие негативным влияниям и на структурирование воды, получает универсальное профилактическое средство, способное естественным путем восстановить и сбалансировать работу систем организма.

Так, например, активизация работы иммунной системы становится уверенно заметной для любого диагностического метода уже через два часа после того, как человек впервые взял в руки прибор КФС. Речь идет о реально ощутимых количествах энергии – с первых же дней пользователи отмечают повышение работоспособности, способности справляться с нагрузками, активизацию памяти.

Повышение эффективности мыслительного процесса происходит путем задействования использования образной памяти. Это приводит к двум очень интересным психологическим моментам: в считанные дни исчезают любые депрессии и заметно активируются творческие способности. Само восприятие действительности становится позитивным, позитивный настрой становится преобладающим! Люди настолько привыкли к состоянию пониженной энергетики, что вышеперечисленные эффекты воспринимаются как нечто нереальное. Хотя это просто возвращение себе того, что от рождения отпущено каждому природой, а затем постепенно растеряно. И эта возможность сейчас доступна каждому!