Не смотря на то, что этот праздник достаточно новый для нашей страны, многие с завидной регулярностью дарят подарки в этот день. Однако решение подарить избраннику на 14-е февраля солидный подарок достаточно обременительно – после празднования нового года и деньги и фантазия начинают иссякать. Кроме того, если подумать, то достаточно странно в день влюбленных дарить вещи, а не свои чувства. И, наконец, нужно помнить, что истинный подарок для любящего человека – это ваше отношение к нему.

Практика показывает, что к новому галстуку, парфюму или ужину в ресторане они отнесутся с гораздо меньшим энтузиазмом, чем женщины. Так что женщины гораздо чаще нуждаются в оригинальных и новых идеях. Если они, разумеется, хотят сделать своему любимому человеку настоящий сюрприз.Итак, вы твердо решили, что не хотите быть банальной и хотите выразить всю глубину своих чувств наиболее желанным для вашего избранника способом? Попробуйте подарить ему саму себя. И не просто саму себя, а с новой… интимной стрижкой!

Девушки с интимными стрижками

Для того, чтобы дать вам какую-то уверенность в том, что стрижка не вызовет у него странных эмоций и что это действительно хороший подарок, мы провели статистический опрос: «Как вы относитесь к интимным стрижкам, и какие именно стрижки вам нравятся?». Для этого мы обратились к той части мужского населения, что ведет активный половой образ жизни. Наши результаты оказались достаточно позитивными: современные мужчины положительно относятся к наличию такой стрижки.

Фото интимной стрижкиОднако следует отметить, что большинство из них предпочитают полное отсутствие волос и абсолютно гладкое пространство. Однако это еще не повод для отказа от уже возникшей в вашей голове идеи бикини-дизайна. Никто из опрошенных при просмотре галереи интимных стрижек не высказала недовольства, а, напротив, все представители мужской половины человечества заинтересовались, какие же ощущения в их половую жизнь может принести новая интимная стрижка девушки. Но вот об одном узоре интимной стрижки практически все из опрошенных мужчин отнеслись негативно. Речь идет об интимной стрижке в виде сердца – вероятно, это кажется им излишне гламурным.

Однако в целом отношение мужчин к интимной стрижке остается очевидным, так что смело отправляйтесь в салон. Кстати, если верить словам психологов, то интимная стрижка может придать уверенности ее обладательнице, увеличить собственную привлекательность и показать свою готовность экспериментировать в интимной жизни.

Бикини дизайн

Разумеется, что бикини-дизайн – не самое новое изобретение, так как волосы в интимных зонах первыми начали удалять еще жители Древнего Востока.

По некоторым сведениям, в Древнем Риме рабы специально обучались депиляции и производили эту процедуру над знатными и богатыми особами с помощью специальных щипчиков. Оставшуюся часть они окрашивали с помощью природных красителей, после чего натирали благовониями.

А если говорить о древних воинов, то для них такой вид эпиляции был не излишеством, а самым необходимым гигиеническим ритуалом, ведь «принять душ» в многодневных походах было невозможно.

Варианты интимных стрижек

В 60е года 20 века в моду пришли нудистские пляжи и бикини, интим дизайн с этого времени становится настоящей индустрией красоты. На сегодняшний день интимный дизайн – это не только фигурное моделирование стрижки, но и декорирование блестками, перьями или стразами и окрашивание. По желанию контуры стрижки подчеркиваются с помощью боди-арта или временных татуировок.

Как делается интимная стрижка