Существуют конкретные модели поведения и приемы, которые дрессируют, так сказать, противоположный пол, вызывают сексуальный интерес, влюбляют, дают возможность управлять.

Человек глазами на бессознательном уровне посылает много сигналов, которые улавливаются другими все также, бессознательно. Важно замечать состояние зрачков, которые постоянно пульсируют, как наше сердце. Злость, подавленность, раздражение, угрюмость можно распознать по суженным зрачкам. О заинтересованности, возбуждении, радости и других подобных состояниях сигнализируют расширенные зрачки. Расширение зрачков всегда говорит об интересе к потенциальному партнеру на эротическом уровне.

Мужская охота

При виде женского пола мужчины обычно подают такие сигналы, которые являются на животном уровне отзвуком прихорашивания самца: он поправляет галстук, приглаживает волосы, поправляет пиджак, воротник и т.п. Его взгляд носит интимный характер, который выражается тем, что взгляд опускается ниже глаз партнера к подбородку и уровню груди.

Если вы довольно внимательны, то можете заметить, что у мужчины, который на вас так смотрит, расширены зрачки, носки обуви направлены в вашу сторону. Женщины же имеют гораздо больше сигналов для обольщения понравившихся самцов.

Выбор женщины

Предположительно женщина, которая симпатизирует потенциальному сексуальному партнеру, продемонстрирует долгий взгляд с расширенными зрачками, взгляд искоса, в случае ответного взгляда с отведением, взгляд из-под слегка приподнятого плеча. Демонстрация женского запястья также относится к эротическим сигналам. Это можно сделать в случае манипуляции с каким-то предметом либо в случае курения.

Если в поле зрения женщины оказался интересный партнер, то она на бессознательном уровне расставляет ноги несколько шире, чем обычно, а также берда раскачиваются при ходьбе сильнее. Проведение языком по губам, слегка приоткрытый ротик считаются эротическим завлекающим сигналом.

Вот еще несколько дополнительных приемов по обольщению противоположного пола.

Роковой взгляд

Это умение показать, что в настоящий момент какой-либо конкретный собеседник для вас интересен более, нежели другие. Этот взгляд показывает полную сосредоточенность на своем собеседнике. Здесь самое главное – умение смотреть прямо в глаза человеку, показывать всем своим вниманием, что его речи самые уникальные, блестящие и захватывающие.

Искусство вести беседу

В этом случае следует вспомнить знаменитого Дейла Карнеги. Он говорил, что каждый любит говорить о себе. Это значит, что следует проявить искренний интерес к собеседнику. Задавайте разные voprosy по поводу его персоны: увлечения, работа, любимая еда, фильмы, привычки и т.п. Конечно же, здесь необходимо и некоторое чувство тактичности, чтобы партнер не счел вас чересчур любопытным или назойливым. Представьте себя в роли репортера интервью, от результата которого зависит ваша судьба.

Правильная лесть

Внутри у каждого из нас сидит неуверенный и испуганный ребенок, как говорил Э. Берн. Если человеку говорят, что у него прекрасная улыбка, что он интересен, либо что о нем слышали только хорошее, то ему нравится это. И это вполне нормально. Так давайте же говорить друг другу комплименты!

Имя

Находите поводы почаще называть вашего собеседника по имени. Нет ничего слаще, нежели слышать собственное имя. Карнеги писал, что собственное имя для каждого может бесконечно звучать.

Поддержка

Необходимо стараться поддерживать заявления, идеи, предложения партнера. Это как бы говорит о том, что вы вместе.

Отдавайте – взамен вернется

Не бойтесь поступиться чем-либо в угоду партнеру, его принципам или интересам. Он потом вам вернет все сполна, даже больше.

Выражайте чувства

Не стоит бояться проявить собственные чувства: одобрение, признательность, увлеченность, восхищение. Все тянутся к нежности и теплу, признанию и одобрению. Если вы умеете выражать собственные чувства – это прекрасно.

Прикосновения

Если наступил подходящий момент, коснитесь собеседника. Через жест, ласку, прикосновение возникает особая связь.