Популярность лазерной эпиляции настолько высока, что не остается сомнений в ее длительности и эффективности. Эпиляция лазером позволяет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда! Лазерная эпиляция ориентирована одновременно на мужчин и женщин. Между тем, возникают ситуации, когда рост волос продолжается, несмотря на проведенные процедуры. С чем это может быть связано и от чего зависит такой исход событий?

Процедура предполагает разрушение волосяного фолликула с помощью бесконтактного воздействия на него световой энергией. Именно поэтому волосы после эпиляции лазером не растут. Однако существуют некоторые тонкости этого процесса. Импульс лазера взаимодействует только с теми фолликулами, которые в данный момент времени находятся в активной стадии, а их около 30%.

Продолжают расти волосы после эпиляции

Именно они будут навсегда повреждены во время одного сеанса. Волосы, находящиеся в стадии «покоя» и выпадающие волоски под эту категорию не подходят, они впоследствии снова прорастут. Поэтому для полного избавления от волосяного покрова на лице и всем теле требуется от 5 до 10 процедур, в зависимости от индивидуальных особенностей каждого человека.

Лазерная эпиляция – это единственный, а также самый быстрый, удобный и безопасный на сегодняшний день метод, навсегда избавляющий от лишних волос в любых областях тела. Эпиляция лазером позволяет обмануть саму природу и получить безупречно шелковистую кожу без единого волоска на ней.

Если продолжается рост волос после лазерной эпиляции

Уже после первого сеанса рост волос на теле и лице значительно замедляется, а после прохождения полного курса эпиляций совсем прекращается. Вторичное прохождение процедур может понадобиться, в качестве поддержания и закрепления отличного результата. Однако чтобы получить действительно качественную услугу, нужно с большим вниманием и ответственностью подойти к выбору косметологического центра. Ведь именно от этого зависит эффективность и долговременность проведенных процедур. При этом следует соблюдать все медицинские рекомендации.

Для каждого пациента важен конечный результат – отсутствие волос и полное прекращение их роста. А это напрямую взаимосвязано с тем, на каком оборудовании проводится лазерная процедура и кем именно она осуществляется.

Эстетический центр BEAUTY BODY гарантирует своим клиентам 100% качественный результат! Ведь только у нас высококлассное сертифицированное оборудование и квалифицированный ответственный персонал! Эпиляция проводится надежным и безопасным лазером MeDioStar NeXT PRO, с уникальной системой охлаждения. Все процедуры осуществляет персонал, с медицинским образованием и большим стажем профильной работы, который постоянно усовершенствует и улучшает свои знания и умения. Таким образом, женщины и мужчины обретают превосходное гладкое тело без вреда для здоровья и самочувствия, а нежелательные волосы их больше никогда не беспокоят.

  • Подготовка к эпиляции - Как правильно подготовится к эпиляции лазером
  • Преимущества - Топ-5 преимуществ лазерной эпиляции
  • Типы эпиляции - Типы лазерной эпиляции на дому
  • Плюсы и минусы - Плюсы и минусы удаления волос лазером
  • Удаление волос навсегда - Мода диктует свои условия на удаление волос
  • Зоны эпиляции - Основные зоны для лазерной эпиляции

Конкуренция на рынке всевозможных косметических услуг сегодня довольно высока, не все при этом работают добросовестно, грамотно и умеючи, то есть на достойном уровне. Масса центров оказывает услуги некачественно, совершенно не заботясь о своих клиентах. Волосы после дорогостоящих процедур продолжают расти, есть риск травматизации и ожогов от неправильного пользования лазерным оборудованием.

  • Неодимовый лазер - Эпиляция неодимовым лазером
  • Преимущества - Александритовый
  • In Motion D2 - Лазерный аппарат In Motion D2
  • Волосы на ногах - Почему растут волосы на ногах
  • Фотоэпиляция - Фотоэпиляция
  • QOOL - QOOL эпиляция