Талантливая актриса, популярная телеведущая, а также бесподобная хозяйка своего большого дома, Елена Проклова считает самым ценным в жизни мудрость, опыт и женское очарование. Елена Игоревна, кто-то из великих однажды сказал, что «зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины»…

Это замечательное утверждение, но с годами понимаешь, что есть еще и другие ценности (смеется). То есть, конечно, важно быть привлекательной, но это не единственное, к чему надо стремиться.

Елена Проклова
Елена Проклова
Как по-вашему, стоит ли бороться с возрастом?

Не думаю, это же проигрыш — ясно заранее. С возрастом надо не бороться, а наоборот, найти контакт, и получать максимум удовольствия именно от вашего нынешнего возраста.

Вот лично про себя могу сказать, что, начиная с юности, я даже мечтала о старости, о том благословенном периоде, когда, наконец-то, смогу полноценно отдохнуть и насладиться жизнью так, как ты все равно не можешь, пока востребован, активно работаешь, занимаешься семьей, воспитываешь детей…

И пока я нахожусь в плотном графике, мне это нравится, но я жду, когда наступит долгий отпуск (улыбается).

 

Можете поделиться своими секретами ухода?

Хотите, я вам опишу сегодняшний свой день?! Мне кажется, в эти сутки я делала все необходимое для моей красоты, молодости и здоровья. С утра, надев купальник, затеяла строить на участке водопад и целый день, погрузившись руками и ногами в землю и камни, воплощала свою идею в жизнь.

И успешно! Вот сижу усталая, неприбранная, без маникюра, но при этом я такая счастливая!

Ну, на самом деле, нельзя сказать, что я забывала о себе, все это время, между делом то хной мазала волосы, то накладывала глиняные маски на лицо, то обтиралась листьями алое, когда собирала цветки на улице… Именно натуральное приносит радость!

Фото Елена Проклова

То есть вы не поклонница салонов красоты?

У меня подруга — владелица такого салона, и когда я к ней приезжаю, она меня прекрасно принимает, у нее трудятся великолепные мастера, но мне, тем не менее, жалко потраченного времени в пробках, поэтому я люблю, когда специалисты приезжают прямо ко мне домой.

Мне так удобнее. Если говорить о предпочтениях, то я обожаю массаж. Причем силовой. А вот СПА-процедуры, различные обертывания, — это точно не мое.

Интервью Елена Проклова

Интервью звезд о эстетической косметологии и пластической хирургии



Новые обзоры и отзывы