Современные женщины и девушки в большинстве случаев всегда стремятся быть в форме. Такая задача включается в себя два основных условия: посещение спортивных залов и регулирование питание. Последнее приводит к тому, что многие женщины выбирают для себя диету и стараются придерживаться её правил.

Лишние килограммы
Лишние килограммы могут появиться у каждого, причиной тому может стать: невоздержанность к еде, малоподвижный образ деятельности, неправильное питание, стресс.

Часто женщины набирают лишние килограммы после беременности и состоявшихся родов.

Важно чётко осознавать причину появления жировых складок в неудобных местах и правильно подобрать систему питания, которая поможет от них избавиться. Не менее важным является и личная дисциплина и сила воли, которые помогут перебить охоту есть в неурочный час, не сорваться и наглядно показать преимущества выбранной диеты. Иногда аппетит становится настолько сильным, что заставляет употреблять в пищу те продукты, которые легко доступны, обладают усиленными вкусовыми качествами за счёт вредных добавок и могут свести на нет любую диету, как бы долго Вы её не придерживались.

Так есть ли способ перебить аппетит во время диеты?

Залог успеха — в голове

Новый порядок питанияНовый порядок питания зачастую подразумевает смену всего образа жизни, желания и мышления. Если диета выбрана, обратите внимание на срок, в течение которого необходимо себя ограничивать. Будьте готовы к трудностям, ведь основной преградой на пути к желанным формам будет собственное сознание. Оно же способно заставить бросить начатое полезное занятие на полпути, ложно аргументировав это тем, что результат достигнут, и нет более смысла себя мучить. Достаточно проявить стойкость и довести задуманное до конца, гордо игнорируя вредные сладости и жирные отбивные.

Перебить аппетит поможет такой психологический приём, как визуализация. Пускай Вас окружают дома и на рабочем месте снимки женщин, которые, по Вашему мнению, имеют идеальное тело. Отличным вариантом станут собственные фото, скажем, до периода беременности, когда фигура радовала и Вас, и Вашего любимого человека.

Это станет отличным стимулом не отступать и вернуть то, чем изначально наградила Вас природа. Помимо визуальных образов, используйте аутотренинг, предвкушая, какое восхищение Вы сможете вызвать у окружающих. Позвольте себе довести план совершенствования до логического завершения.

Покупка красивых эффектных вещей
Покупка красивых эффектных вещей на несколько размеров меньше собственного на текущий момент заставит отчаянно стремиться к поставленному результату и в назначенный срок поразить всех своим обновлённым образом.

Отличным поводом держать под контролем аппетит станет, как ни странно, шоппинг. Если эта мотивация оказывается не достаточно сильной для осуществления желания, просто загляните в кошелёк после покупок — а ведь он похудел, не правда ли? Теперь очередь за Вами.

Полезным будет избавиться от привычки покупать продукты на неделю вперёд. Это чревато приобретением лишнего, как в холодильнике, так и на талии. Идеальным будет ежедневная покупка еды в количестве, рассчитанном на один день. Это не позволит уступить аппетиту и съесть лишний кусочек.

Дверцу холодильника можно украсить самыми отвратительными изображениями чего угодно, лишь бы Вам не захотелось в очередной раз это созерцать.

Терапия запаха и цвета

Исследования показали, что, если еду просто нюхать, то и это может вызвать чувство насыщения. А если вкушать «правильные» запахи, то можно и вовсе забыть о реальном аппетите. Такими ароматами являются кофейный, а также ванильный. Можно принимать ванну с добавлением масел, обладающих сладкими ароматами, это может перебить намерение полакомиться в реальности.Окружающие цвета также помогут перебить аппетит. Избегайте возбуждающих оттенков красного, отдавайте предпочтения цветам синей гаммы или оранжевой.

Не забывайте употреблять большое количеств воды. Она должна быть не холодной и кипячёной. Это способствует наполнению желудка, перебивает острое желание есть и ускоряет метаболизм. Полезным окажется и настой петрушки. Его можно принимать, когда голод становится тяжело терпеть.

Самое главное, ешьте не спеша. Пусть каждый кусочек пищи будет тщательно пережёван, а рецепторы ощутят все вкусовые нюансы. Съесть получится меньше. Удивительно, но чувство сытости придёт гораздо быстрее, как и результат нового образа питания.

3 простых способа обмануть голод