Многие диеты целенаправленно создаются именно для того, чтобы после их применения талия уменьшалась на несколько сантиметров. Да-да, даже потеря объема размером в один-два сантиметра для обладателя широкой талии со складками жира имеет огромное значение, ведь считается, что потеря одного сантиметра в талии равна потере одного килограмма веса.

Лучше всего для достижения реального результата использовать в своем рационе низкокалорийную диету.

Девушка с тонкой талиейПринцип этой диеты – ежедневно потреблять небольшое количество калорий, которые содержатся в очень вкусных продуктах. Поэтому применяя такую диету, вы не будете испытывать психологический дискомфорт от невкусной и неприятной пищи, а будете получать наслаждение от вкусной еды.

Продолжительность этой диеты небольшая – всего семь дней, однако при точном ее выполнении гарантированная потеря в весе составит 3-4 килограмма, что считается отличным результатом для непродолжительной диеты. Меню на каждый день можно выбирать из двух вариантов, комбинируя самостоятельно ежедневный рацион.

Арбузная диета — вкусно, полезно, эффективно!

Итак, ваш завтрак будет состоять из половины небольшой спелой дыни и 100г домашнего сыра или одного яблока и двух столовых ложек несладких хлопьев.На обед предлагается 150 г пожаренной на гриле рыбы с гарниром из капусты брокколи и половина небольшой дыни или порция салата из малокалорийных овощей (белокочанная капуста или огурцы), 50 г филе курицы, маленький кусочек сыра (35г) и пара ломтиков отрубного хлеба.

Ужин вас не разочарует – составители диеты предлагают сразу три варианта: два запеченных помидора, 50г зеленого горошка и 125 г стейка из нежирной говядины или большая порция салата из нескольких видов некалорийных овощей с 75 г холодного отварного мяса (говядина или курица). Третий вариант – большая порция салата из нескольких видов некалорийных овощей и 125 г приготовленной на гриле отбивной из постной свинины.

Очень важно на протяжении всей диеты потреблять достаточное количество жидкости – до двух литров в день. Из холодных напитков настоятельно рекомендуется пить минеральную негазированную воду, из горячих напитков – несладкий зеленый чай.

Кофе, черный чай, соки и компоты не должны появляться на вашем столе в течение всей недели. Для максимального эффекта рекомендуется соблюдать такую диету регулярно в течение года, но не чаще одного раза в месяц. При сбалансированном питании в перерывах между диетой и правильных физических нагрузках на специальные группы мышц результат будет просто потрясающим. Ваша талия станет тонкой и стройной, расстанется с жировыми складками.

Придерживаться такой диеты лучше всего с осени, тогда к следующему летнему сезону ваша талия непременно приобретет потрясающе красивый изгиб.

Диета осиная талия