Полковник милиции, доктор юридических наук, профессор, автор детективных романов с захватывающими криминальными сюжетами: «Пешка в большой игре», «Рок-н-ролл под Кремлем», а также «Антикиллер», «Оперативный псевдоним», по которым снято кино… И, как всякий писатель, он не остается равнодушным ко всем сферам жизни.

Данил Корецкий
Данил Корецкий
Данил Аркадьевич, писатели трудятся за рабочим столом, и им вроде красота ни к чему, но все же, как относитесь к старости?

А я о ней не думаю. Чувствую себя, слава Богу, лет на тридцать, и пока не заглядываю в зеркало по утрам, когда бреюсь, у меня сохраняется это иллюзия.

А какие еще ежедневные процедуры по уходу за собой существуют в вашем расписании?

Где-то раз в год, не чаще, подвергаю свое лицо разным косметическим процедурам в салоне, это я вам по секрету могу сказать. На фитнес же я никогда не ходил, и не собираюсь, поскольку когда резко начинаешь что-то делать, кроме вреда это мероприятие ничего не принесет. Гольф, горные лыжи, конные скачки – тоже не мое хобби. Единственное, чем я занимался когда-то, это пулевой стрельбой и карате. После чего свет увидела моя книга «Принцип карате», наделавшая в свое время немало шума.

Считаете, мужчине необязательно ради здоровья и приятного внешнего вида сутками пропадать в спортзале?

Ну, почему? Желательно держать себя в форме. Хотя, я знал людей, которые вели очень правильный образ жизни, уделяли достаточное время спорту, но при этом все равно рано умерли. Так что в этом вопросе нет прямой зависимости.

 

Но рацион питания немаловажен. Вы живете в Ростове-на-Дону, поэтому у вас наверняка богатый и вкусный стол обычно…

Да. Знаете, я люблю поесть, поэтому руководствуюсь в еде своим вкусом, а не мнениями диетологов. Я точно не тот человек, который будет ограничивать себя в питании.

 

Как считаете, юношеский задор за счет чего сохраняется?

Все идет от позитивного взгляда на жизнь, интереса к ней. Когда есть цели, к которым стремишься, то это сила желания не дает организму дряхлеть.

Gbcfntkm Данил Корецкий

Весь мир сейчас захватила идея с помощью пластики продлевать себе хотя бы визуальную молодость… Что скажете на данную тему?

Лично я бы никогда не решился на радикальное хирургическое вмешательство. А те, кто хочет видоизмениться, они же пытаются это совершить в каком-то смысле ради самоуспокоения, с твердой уверенностью, что после этого жизнь точно приобретет недостающие ей краски, наладится… А это происходит далеко не всегда, как известно. И если так посмотреть, то у нас из десяти звезд после пластики только от силы две имеют вид действительно абсолютно удивительный, моложавый, а остальные все равно не сильно отличаются от сверстников, только уже теряют свою некую индивидуальность… Так что многое зависит от врача: повезет Вам с ним или нет. За границей, конечно, другая история. И западные образцы эстетической хирургии впечатляют.

 

Любопытно, каков Ваш идеал женской красоты?

Читайте мои книги, и Вам все будет ясно. Но если Вы требуете конкретики… Раньше мне нравилась Бриджит Бардо, Мишель Мерсье, Милен де Манжо…Такие эффектные блондинки… И всем нашим женщинам я желаю быть счастливыми, красивыми, здоровыми и богатыми (улыбается).

 

Каким девизом руководствуетесь в жизни?

Мне нравится замечательная фраза, которую я даже хотел когда-то повесить у себя на работе, но мне отсоветовали, мотивируя это тем, что многие коллеги обидятся. А смысл ее таков: каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. По-моему очень мудро, и, главное, об этом всуе не забывать.

Интервью Данил Корецкий

Интервью звезд о эстетической косметологии и пластической хирургии



Новые обзоры и отзывы