Независимо от семейных обстоятельств, от возраста и всевозможных жизненных трудностей, любая женщина всегда будет стремиться поддерживать отличную форму. Бодифлекс позволит вам без физических нагрузок и всяческих диет получить отличную, стройную фигуру.

Бодифлекс
Бодифлекс – это специальный набор упражнений, который основан на изучении навыков «правильного» дыхания для восстановления здоровья и похудения. Данная методика была создана американкой Грир Чайлдерс и описана в книге «Великолепная фигура за 15 минут». Здесь автор рекомендует всем воспользоваться проверенным опытом похудения с бодифлекс, с помощью которого она смогла похудеть без физических нагрузок и разнообразных диет.

Некоторые скептики стараются убедить нас в том, что последователи бодифлекса всегда приукрашивают уникальные результаты программы, но все-таки даже они признают эффективное воздействие комплекса упражнений бодифлекс на внешний вид человека и его здоровье.

Базовые упражненияПостоянные занятия бодифлексом дают возможность укрепить и подтянуть мышцы всего тела, а также усиливают жизненные силы человека и дают заряд бодрости на долгое время.

Бодифлекс для тех женщин, которые мало двигаются и ведут сидячий образ жизни, а также для тех, у кого нет возможности ходить в спортзал. Ежедневный курс упражнений занимает действительно минимум времени – необходимо выделить для него всего несколько минут до завтрака. Занятия нужно проводить на пустой желудок с целью похудения, хотя можно перед тренировкой выпить стакан сока, воды или чая.

Система бодифлекс состоит из 12 упражнений для похудения. Они совмещают в себе упражнения на эластичность мышц с основами глубокого дыхания. Помимо упражнений на растягивание различных групп мышц, бодифлекс включает в себя изометрические и изотонические упражнения. На таком комплексе упражнений и основан, потому как способствует отличному сжиганию жиров при помощи кислорода, который поступает в организм благодаря эффективной методике дыхания.

Основной акцент методики направлен на освоение техники «правильного дыхания».

Данная методика привлекает своей гибкостью и простотой. Занятия можно упрощать или усложнять на свое усмотрение. Можно заниматься бодифлексом не один, а даже два раза в день.

Практиковать упражнения для дыхания возможно в любых условиях, но нужно знать, что при медленном обмене веществ итог похудения может быть не слишком быстрым, как хотелось бы. Однако общеукрепляющий эффект тренировок будет заметен в любом случае. Обратите внимание: методика не имеет никаких ограничений по полу, возрасту или состоянию здоровья.

Подробнее ознакомьтесь с комплексом похудения при помощи бодифлекс – там представлен весь комплекс нужных упражнений для похудения и основная дыхательная гимнастика программы.

Основной комплекс упражнений