Популярная певица и очень эффектная девушка, прежде всего, верит во внутреннюю энергетику, и лишь потом, во все ухищрения медицины. Пока юный возраст и активная работа позволяют Насте не размышлять о какой-то телесной  корректировке, да и обычный страх перед врачами с их инструментами присутствует. Она в полной мере наслаждается настоящим, а что будет в будущем, покажет, его величество, время.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая
Анастасия, Вы еще молоды, но, тем не менее, не раз, наверняка, Вас посещали мысли о неизменном старческом увядании…

— Конечно, нам всем предстоит пройти этот этап, иногда я задумываюсь, что и мне придется быть старушкой, и эта мысль меня не радует, но что делать, это жизнь, и к ней надо относиться философски, принимая достойно каждый возрастной этап.

Смешно ведь, когда взрослая тетенька идет вся подтянутая, в мини-юбке, явно стремясь сойти за девочку. Необходимо адекватно смотреть на себя в зеркало. Гармония — в соответствии все-таки, в умении скрыть недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства.

Я вот чересчур критично к себе отношусь, хотя мне крайне повезло с генами: моей маме сейчас пятьдесят три года, и выглядит она великолепно. Притом, что имеет двоих взрослых детей и ничего особенного не прикладывает к тому, чтобы смотреться так свежо и молодо.

Я горжусь мамой, и когда мы с братом идем рядом, просто любуемся ею. Так же замечательно всегда выглядела и моя бабушка. Так что, надеюсь, в этом смысле и меня ждет неплохое будущее (улыбается), ну и, конечно, я буду прикладывать к этому усилия.

Фото Анастасия Стоцкая

А что входит в Вашу обязательную программу по уходу за собой?

 

О, я регулярно хожу к косметологу, постоянно делаю разнообразные маски, массажи, обертывания, курсы LPG, маникюр, педикюр… Обожаю тайский массаж, называемый пассивной йогой. После него мало того, что настроение повышается, но также и сила притяжения к земле уменьшается вдвое!

В обязательном порядке делаю его раз в неделю, чтобы ощущать себя невероятно бодрой. И у меня есть массажист, который приезжает ко мне домой в любое время суток, чтобы специально реанимировать после тяжелых гастролей, перелетов… На все эти процедуры трачу достаточно времени и денег, но не жалею, поскольку очень люблю за собой ухаживать.

Со спортом у меня сложнее, так как если график плотный: репетиции, съемки, то я просто не успеваю основательно позаниматься на тренажерах. Минимально, что обычно могу себе позволить в фитнес-клубе в столь насыщенное время, это плавание в бассейне и турецкую баню. Кроме того, стараюсь нагружать себя бегом и быстрой ходьбой. Но это все, естественно, бессистемно происходит. Правда, работа у меня связана с бесконечными танцами, поэтому, мне кажется, я все-таки нахожусь в форме.

Интервью Анастасия Стоцкая

Интервью звезд о эстетической косметологии и пластической хирургии



Новые обзоры и отзывы